Jetzt schon den Advents-Rumtopf vorbereiten:

Meldung vom 3. Juli 2019



Nutzen Sie die vielen süßen Früchte, die jetzt reif sind!

Tante Käthe ist schon wieder ganz hektisch unterwegs und sucht Früchte für ihren Rumtopf zusammen. Jetzt kommt die Zeit der Blaubeeren, Kirschen, Aprikosen und Kirschen. Bald werden auch die ersten Pflaumen beziehungsweise Zwetschgen reif und dann die Birnen.

Beim Rumtopf daran denken: Zu 500 Gramm Früchten immer die halbe Menge Zucker geben, schön Saft ziehen lassen und dann mit 54-prozentigem Rum bedecken! Bei dem Anblick freuen wir uns schon heute auf den ersten Advent, wenn der Rumtopf fertig sein wird!



In unserer Ausstellung in Auggen im Markgräflerland zeigen wir Ihnen gerne unsere Ideen zu individuellen, passgenauen Küchen inklusive Einbaugeräten. Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand! Der Weg zu uns lohnt sich – wir beraten Sie gerne und unverbindlich, natürlich auch bei Ihnen zuhause.